НОВОСТИ

3 июня 2020

Авиабомба времен войны обезврежена в поселке Любимовка под Севастополем

14:12 31 января 2020 Распечатать

Военнослужащие подразделения морской пехоты Черноморского флота совместно с представителями главного управления МЧС России по Севастополю сегодня обезвредили авиабомбу. Снаряд времен Великой Отечественной войны был найден на Северной стороне города в поселке Любимовка местными жителями.

«В соответствии с регламентом межведомственного взаимодействия при обнаружении взрывоопасных предметов на территории Севастополя, для уничтожения опасной находки была выделена специальная группа разминирования из состава соединения морской пехоты Черноморского флота», – сообщает пресс-служба Черноморского флота.

Взрывоопасный предмет был идентифицирован как авиабомба SD-50. После выполнения необходимых мероприятий по оцеплению района и обеспечению безопасности населения бомба была уничтожена.

Ранее севастопольский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщал о временном прекращении движения транспорта в районе поселка Любимовка в связи с проведением работ по уничтожению взрывоопасных предметов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама