НОВОСТИ

8 апреля 2020

Развожаев предложил казакам охранять Килен-балку от сброса строительных отходов

11:49 3 февраля 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев предложил местным казакам организовать дежурство в Килен-балке, чтобы предотвращать несанкционированный сброс отходов. Об этом глава города заявил сегодня на аппаратном совещании в правительстве.

«Казаков там поставьте – пускай там дежурят, палатку разобьют, коль у нас никто не способен больше остановить это. И оттуда (казаки) по рации передают (информацию о нарушениях), чтобы сразу фиксировали, когда кто-то в очередной раз приехал. Мне действия нужны, а не процессы», – обратился он к чиновникам.

Очередной несанкционированный сброс строительных отходов в Килен-балке был зафиксирован специалистами Севприроднадзора на минувшей неделе.

По словам начальника ведомства Юлии Гавриловой, в настоящее время идут переговоры с управлением МВД для организации совместного расследования – поиска виновных лиц и привлечения их к ответственности.

В сентябре 2019 года казаки привлекались для физической охраны газораспределительной станции при проведении работ по газификации посёлка Солнечный. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама