НОВОСТИ

4 июня 2020

Севастопольское предприятие требует от города имущественный комплекс

15:02 5 февраля 2020 Распечатать

АО «Севастопольский завод напитков» подало в арбитражный суд иск к правительству города в лице департамента по имущественным и земельным отношениям. Предприятие требует признать за ним права собственности на 13 объектов недвижимости.

«Суд считает необходимым привлечь к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, правительство Севастополя, управление государственной регистрации права и кадастра Севастополя, государственное казенное учреждение города Севастополя «Фонд государственного имущества», поскольку итоговый судебный акт по делу может повлиять на их права или обязанности по отношению к одной из сторон», – указано в определении суда о принятии заявления к производству.

В числе объектов недвижимости, которые предприятие требует передать ему: 8-этажное нежилое здание, двухэтажный цех безалкогольных напитков, 1-этажный цех, 2-этажная котельная, 2-этажный административный корпус площадью более 850 квадратных метров, насосная станция, столовая, двухэтажный склад площадью более 300 квадратных метров, склад площадью более 270 квадратных метров, ещё один склад, экспедиция цеха, площадью более 200 квадратных метров, гараж и проходную.

Судебное заседание назначено на 20 февраля.

Завод был организован на базе ОАО «Севастопольский пивобезалкогольный завод». Предприятие зарегистрировано в декабре 2014 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама