НОВОСТИ

10 апреля 2020

Прокуратура Севастополя выявила нарушения прав дольщиков в действиях стройкомпании

17:34 7 февраля 2020 Распечатать

Проверка прокуратуры выявила нарушение законодательства, допущенное ООО «Крым-Москва-Строй», которое возводит многоквартирный дом в Севастополе на улице Степаняна, 2-А. Предприятие заключило 106 договоров с дольщиками. 

«В договорах с участниками приведены разные сроки передачи объекта долевого строительства, которые отличаются от предполагаемого срока, указанного застройщиком в ежеквартальной отчетности, предоставленной в департамент капитального строительства, за III квартал 2019 года», – сообщает пресс-служба прокуратуры Гагаринского района.

Там отмечают, что эти действия строительной компании нарушают право граждан на своевременное выполнение застройщиком взятых на себя обязательств по передаче квартир и свидетельствуют о представлении недостоверных сведений в ежеквартальной отчетности.

Возбуждены дела об административном правонарушении по части 3 статьи 14.28 КоАП РФ (нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости). Материалы направлены в городской департамент капитального строительства для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама