НОВОСТИ

2 июня 2020

Тело семилетнего ребёнка с множественными ранами найдено в автомобиле в Симферополе

09:16 10 февраля 2020 Распечатать

В Симферополе прохожие обнаружили 40-летнюю женщину с признаками медикаментозного отправления на улице Сельвинского возле припаркованного автомобиля. В салоне было найдено тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди.

«Женщина забрала сына у мужа, с которым он проживал после расставания родителей, и должна была вернуть ребенка в обозначенное время. Когда же, ближе к вечеру, женщина перестала выходить на связь, родственники забили тревогу», – сообщает пресс-служба главного следственного управления по Республике Крым и Севастополю.

Правоохранители изъяли доказательства причинения смертельных ранений ребёнку его матерью, орудие убийства, пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов.

Женщина находится в больнице.

Возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства малолетнего лица, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Ведутся допросы родственников и ближайшего круга лиц семьи, назначены все необходимые экспертизы, проводятся иные действия для установления полноты картины совершенного преступления.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама