НОВОСТИ

3 апреля 2020

Стартап виза в Великобританию от компании Imperial & Legal

Бизнес

Виза Стартап необходима молодым предпринимателям, которые хотят открыть свой бизнес на территории Великобритании. Это обязательное требования для легального предпринимательства в этой стране. Она визу Tier 1 Молодой предприниматель, которую выдавали иностранным бизнесменам. Перейти на нее могут также бизнесмены с визами Tier 1, Tier 2 и Tier 4.


Компания Imperial & Legal предлагает предпринимателям получить визу Стартап на выгодных условиях. Если есть эта виза, то бизнес можно вести в одиночку или с партнерами. Для таких предпринимателей предусмотрены льготные налоги. Можно даже привезти свою семью, если достаточно средств для содержания.

 
Преимущества услуг компании


Такая стартап виза в Великобританию – это первый и наиболее важный шаг на пути к успеху за границей. Для того, чтобы получить визу, необходимо владеть английским языком на уровне В2 и иметь бизнес-идею успешного бизнеса. Если бизнес-идея покажется организации, которая выдает письмо одобрение перспективной, то с получением визы не возникнет проблем.


Учитывая больше количество желающих развивать свой бизнес в этой стране, компания Imperial & Legal оказывает услуги в получении визы. Среди главных преимуществ компании можно назвать такие, как:

  • высокий сервис;
  • оперативность;
  • гарантия;
  • индивидуальный подход;
  • доступная цена.


Опытные специалисты компании в совершенстве знают законодательство Великобритании и помогут в получении визы в кратчайшие сроки. Для того, чтобы получить визу, специалисты компании помогут собрать все документы, и получить письмо одобрение от организации, которая отвечает за выдачу виз в Великобритании. У предпринимателя не должно быть судимостей. В некоторых случаях потребуется тест на туберкулез.


Специалисты максимально ускорят процесс получения визы. Предпринимателю остается только дождаться письма одобрения от соответствующей организации. Виза выдается на 2 года и не продлевается. После завершения срока действия проще перейти на визу Новатор, которая поможет также получить ПМЖ в Великобритании. В компании помогут также получить визу Новатор.

Стоимость услуг

Для клиентов стоимость услуг в получении визы Стартап доступная. Узнать все цены можно на сайте или по телефону. Если предприниматель заинтересован в получении этой визы, то ему нужно обратиться за консультациями. После подтверждения заявки специалисты приступят к подготовке документов и начнут процесс получения визы.


Оплата услуг любым способом. Если понадобилась виза Стартап для регистрации бизнеса в Великобритании, то лучше обратиться в компанию Imperial & Legal. Клиентов ждет высокий сервис, оперативность и приемлемые цены. Если предприниматель отвечает всем требованиям, то он гарантировано получит визу Стартап.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама