НОВОСТИ

31 октября 2020
30 октября 2020

Нарушения пожарной безопасности выявлены в ТЦ на улице Хрусталёва в Севастополе

12:20 13 февраля 2020 Распечатать

Севастопольское управление МЧС выявило множество нарушений пожарной безопасности в торговом центре на улице Хрусталёва в Севастополе. Прокуратура Ленинского района сделала вывод, что они несут реальную угрозу жизни и здоровью посетителей. Она подала иск к индивидуальному предпринимателю Усние Изейдиновой в отношении этого торгового центра.

«Выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, в частности, отсутствие противопожарных разрывов от здания торгового центра до жилого многоквартирного дома, отсутствие внутреннего противопожарного водопровода, автоматических установок пожаротушения, эвакуационных выходов», – сообщает пресс-служба суда Ленинского района Севастополя.

Прокуратура также отметила, что здание не введено в эксплуатацию. В связи с этим надзорное ведомство выдвинуло ходатайство о принятии обеспечительных мер – приостановлении эксплуатации торгового центра. Суд его поддержал.

Ранее пресс-служба управления ФССП по Севастополю сообщала о закрытии ТЦ «ADIZ», расположенного на улице Хрусталёва, 177-а.

Департамент городского хозяйства высказывал мнение, что это самовольная постройка.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама