НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Прокуратура проверила севастопольскую управляющую компанию из-за упавшего на автомобиль дерева

13:16 17 февраля 2020 Распечатать

Прокуратура Ленинского района Севастополя провела проверку информации о ненадлежащей работе ООО «Управляющая компания». Выявлены нарушения в работе по содержанию придомовых территорий.

«Установлено, что житель многоквартирного дома по улице Хрусталёва неоднократно обращался в управляющую организацию в связи с тем, что на придомовой территории многоквартирного дома находится аварийно опасное дерево. Впоследствии, поскольку ООО «Управляющая компания» не предприняло действенных мер, дерево упало, повредив находящийся под ним автомобиль», – сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района руководству компании внесено представление об устранении нарушений закона. Документ прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура провела проверку по следам публикаций в средствах массовой информации.

9 декабря и.о. губернатора Михаил Развожаев давал поручения принять кадровые решения в отношении руководства этой управляющей компании в связи с упавшим деревом на улице Хрусталёва, 113.

Позже, 5 февраля, стало известно, что упавший тополь раздавил автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома на улице Николая Музыки.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама