НОВОСТИ

9 июля 2020
8 июля 2020

Несколько сотен платёжных терминалов установлены на севастопольских рынках

14:41 19 февраля 2020 Распечатать

Предприниматели, работающие на севастопольских рынках и ярмарках, начали устанавливать платёжные терминалы, чтобы покупатели могли расплатиться банковской картой. Таких аппаратов уже несколько сотен, в ближайшее время планируется увеличить их количество в 2,5 раза.

«По данным РНКБ, на сегодняшний день на городских рынках Севастополя установлено около 600 платежных терминалов, – сообщила пресс-служба банка «Новому Севастополю». – РНКБ готов обеспечить всех желающих предпринимателей банковским оборудованием для качественного платежного сервиса. Планируется установить более 1 тысячи единиц оборудования».

Там отметили, что предприниматели вправе воспользоваться банковским оборудованием, или приобрести собственное. В первом случае придётся платить абонплату или ставку 1,5-2,2% по обороту, в зависимости от его величины, а во втором случае – 1,8% от оборота без привязки к объёму продаж.

Мобильные терминалы стоят около 20 тысяч рублей, заряжаются в удобное время и работают через мобильный интернет, который предоставляет сам банк.

Всего на территории полуострова РНКБ установил около двух тысяч терминалов на рынках.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама