НОВОСТИ

4 июля 2020
3 июля 2020

Разведчики Черноморского флота готовятся к международным играм «АрМИ-2020»

09:54 25 февраля 2020 Распечатать

На Черноморском флоте проходит отборочный этап конкурса «Отличники войсковой разведки» в рамках подготовки к армейским международным играм «АрМИ-2020». Разведчики соревнуются в стрельбе на полигоне Ангарский в Крыму, а также в вождении бронетехники и совершении марш-броска с ориентированием на местности.

«В ходе конкурса команды отработали практические действия по переброске разведывательного подразделения в тыл условного противника с целью подготовки засады и захвата документов, а также сдали нормативы по вождению бронетранспортёра с преодолением препятствий, – сообщает пресс-служба Черноморского флота. – При выполнении стрелковых упражнений военнослужащие соревновались в стрельбе на точность из автомата Калашникова АК-74 и пистолета Макарова, а также из ручного противотанкового гранатомёта РПГ-7 и снайперской винтовки».

Команды представлены военнослужащими разведывательных подразделений воинских частей ЧФ, которые показали наилучшие результаты в ходе проведения первого этапа в своих воинских частях.

На окружной этап от Черноморского флота поедут две команды, показавшие наилучшие результаты при выполнении всех элементов конкурса.

Всего в отборочном этапе было задействовано около 100 военнослужащих и более 10 единиц бронетехники из состава подразделений армейского корпуса.

На Черноморском флоте также проходят отборочные соревнования «Танковый биатлон», «Страж порядка», «Уверенный приём» в рамках подготовки к играм «АрМИ-2020».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама