НОВОСТИ

20 октября 2020

Шторм мешает украинским браконьерам вернуться домой из Керчи

09:09 26 февраля 2020 Распечатать

Украинские браконьеры, задержанные в Азовском море почти с 300 экземплярами камбалы-калкана, предстанут перед правоохранительными органами своей страны. Они отбыли 10-дневный арест по предписанию Керченского суда.

«Капитану судна-нарушителя выдано предписание на следование к месту базирования. В настоящее время неблагоприятная погода не позволяет выйти в море. С улучшением гидрометеорологических условий Пограничное управление планирует осуществить сопровождение судна с гражданами Украины для обеспечения безопасности их перехода», – сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Материалы, подтверждающие факты осуществления незаконной добычи водных биологических ресурсов украинскими рыбаками, будут переданы сопредельной стороне для принятия решения в отношении нарушителей уполномоченными органами.

Браконьеры были арестованы за неповиновение требованию сотрудника органов Федеральной службы безопасности остановиться, когда те были замечены в море пограничным нарядом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама