НОВОСТИ

20 октября 2020

Севастополец проведёт более восьми лет в колонии за наркоторговлю

10:19 26 февраля 2020 Распечатать

Ленинский районный суд Севастополя поддержал государственное обвинение в отношении местного жителя 1998 года рождения. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

«Мужчина в октябре 2019 года с целью незаконного обогащения через запрещенный интернет-ресурс приобрел 200 таблеток, содержащих наркотическое средство МДМА, а также 200 г психотропного вещества – амфетамина для дальнейшего сбыта. Кроме того, для личного употребления он приобрел 2 г наркотического средства кокаин. Незаконная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками ФСБ после получения им в отделении почты посылки с запрещенными веществами», – сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

С учётом смягчающих наказание обстоятельств, суд приговорил мужчину к 8 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама