НОВОСТИ

5 апреля 2020
4 апреля 2020

Правильная утилизация отработанного масла от компании "Экоинтел"

Бизнес

отработанное маслоПока технологический процесс делает огромные шаги и продолжает развиваться, наша планета вовсе не рада этому. На данный момент, экосистема находится в крайне плачевном состоянии, и причиной этого является постоянное загрязнение окружающей среды и ненадлежащее использование отработанных отходов. Сейчас существует великое множество компаний и организаций, деятельность которых связана с различной спецтехникой, автотранспортом и промышленностью. Естественно, что не каждый владелец подобной компании считает, что отходы нужно утилизировать правильно, а не просто выливать в любом месте. Но пока существует услуга куплю отработанное масло от компании "Экоинтел", планета Земля еще имеет шанс.

На чем специализируется данная компания?

Сфера деятельность "Экоинтел" - это утилизация и переработка отработанного масла и смазочных материалов. Так как работа практически любых механических аппаратов невозможна без использования вышеупомянутых веществ, то на текущий момент, вопрос об их правильной переработке и уничтожении стоит весьма остро. Сдать отработанные материалы – наилучший вариант. "Экоинтел", как компания, которая имеет необходимый пакет  документов от органов экологического контроля и Министерства природных ресурсов Украины поможет каждому, кто хочет позаботиться о природе.

"Экоинтел" покупает отработанное масло в любых количествах. Организация готова всячески содействовать в этом, осуществляя вывоз масла и предоставления в аренду необходимой спецтары, так как подобные продукты нельзя перевозить в чем-либо еще.

"Экоинтел" обладает не просто необходимым оборудованием, а самыми передовыми технологиями, с помощью которых отработанному маслу можно подарить вторую жизнь, либо просто утилизировать его. Пункты приемы компании находятся не только в Киеве, но и по всей стране. Все этапы услуг, предоставляемые компанией, происходят оперативно, быстро и строго согласно условиям договора.

Всю необходимую документацию можно найти на сайте и там же увидеть список партнеров, среди которых присутствуют гиганты вроде LeroyMerlin, Scania и AGSOLCO Ukraine. 

Сохранить планету – это дело совести каждого. Но не нужно забывать также о том, что следующие поколения будут жить на земле, которая вовсе непригодна для жизни, и это никак нельзя допустить. Выбрать "Экоинтел" означает не только поступить правильно, но и подарить достойное будущее другим. Осталось лишь сделать правильный выбор.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама