НОВОСТИ

31 октября 2020
30 октября 2020

Площадки для выгула собак могут появиться во всех районах Севастополя

14:27 28 февраля 2020 Распечатать

В Севастополе есть всего две площадки для выгула собак. Они обустроены в парках, где недавно прошла реконструкция – в Учкуевке и им. 60-летия СССР. В этом году планируется создание ещё одной – в сквере Севастопольских курсантов. Там будет ограждение и специальное оборудование для дрессировки.

«Ко мне обратилась инициативная группа жителей Гагаринского района с просьбой оказать содействие в обустройстве в районе специальных площадок для выгула собак, так как владельцы животных нуждаются в цивилизованных местах для выгула своих питомцев», – сообщил депутат Заксобрания Андрей Куринов.

Он намерен инициировать создание такой площадки в парке Победы, где также проходит реконструкция. Кроме того, по информации депутата, аналогичные места выгула планируются для размещения в скверах на улице Николая Музыки и в районе проспекта Античный.

В Нахимовском районе подобные площадки могут быть созданы в рамках комплексного благоустройства общественных пространств, если жители поддержат такую идею при обсуждении проектов на муниципальном уровне.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама