НОВОСТИ

27 октября 2020

Общественники «Сердца Севастополя» получат от города отремонтированное помещение

11:38 2 марта 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев сегодня на аппаратном совещании прокомментировал вопрос передачи общественной благотворительной организации «Сердце Севастополя» помещения от города. Он отметил, что общественники сначала получили предложение выбрать одно из трёх помещений, а затем выяснилось, что выбранное помещение может быть предоставлено только на коммерческой основе. Глава города выразил уверенность, что такой подход недопустим.

«Я расцениваю это как дискредитацию органа государственной власти», – дал он свою оценку этому случаю.

Развожаев отметил, что общественники не только получат помещение, но там также будет сделан ремонт. «Перед тем, как его передавать, изучить возможность, чтобы привести его в какой-то вид, чтобы общественная организация могла начать работать», – дал он поручение директору департамента по имущественным и земельным отношениям Максиму Левашову. Тот рассказал, что сотрудник, ответственный за выделение помещения, сегодня же напишет заявление об увольнении.

Глава города рекомендовал руководителям органов исполнительной власти лично контролировать работу по обращениям граждан.

В 2019 году «Сердце Севастополя» получило порядка 200 квадратных метров на улице Гоголя, 20-В.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама