НОВОСТИ

20 октября 2020

В центре Севастополя вводятся дополнительные ограничения движения

10:56 3 марта 2020 Распечатать

Изменения организации дорожного движения вводятся в центре Севастополя. С 6 марта ограничивается движение на улице Суворова, а с 14 марта – на улице Шмидта.

«С 6 по 22 марта по улице Суворова на участке от пересечения с улицей Володарского до улицы Большая Морская вводится ограничение движения всех транспортных средств в связи с проведением работ по комплексному благоустройству на проезжей части и тротуаров», – сообщает пресс-служба правительства города.

Движение по улице Суворова со стороны улицы Воронина будет осуществляться до улицы Сергеева-Ценского с объездом участка проведения работ по улице Советская и улице Василия Кучера. С улицы Володарского будет организован объезд по улице Суворова до пересечения с улицей Сергеева-Ценского в одностороннем режиме.

«С 14 марта по 4 апреля вводится прекращение движения всех видов транспорта на улице Шмидта», – указано в сообщении.

Организация дорожного движения по участку от пересечения улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта будет восстановлена в привычном режиме – одностороннее движение от вышеуказанного перекрестка в направлении улицы Адмирала Октябрьского.

На участке улицы Адмирала Октябрьского от улицы Очаковцев до улицы Большая Морская и далее до площади Ушакова движение будет открыто только для общественного транспорта по одной полосе.

В центре Севастополя действуют ограничения движения на улице Большая Морская и прилегающих улицах до 20 апреля в связи с реконструкцией.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама