НОВОСТИ

27 мая 2020

Услуги таможенного оформления грузов от АСТ-Альянс Групп

Бизнес

Любой вывозимый или ввозимый на территорию нашей страны груз, в том числе и личные вещи людей, которые выезжают на ПМЖ в другое государство, должен пройти процедуру таможенной очистки, называемую чаще растаможкой. Неспециалисту чрезвычайно сложно не только выбрать наиболее подходящую процедуру таможенного оформления, но и просто разобраться в таможенном законодательстве. При этом, каждый день задержки принесет значительные финансовые потери для отправителя и/или получателя груза. В решении этих задач вам способны помочь специалисты, работающие в фирме АСТ-Альянс Групп и предложить свои профессиональные услуги.

Что привлекает в услугах таможенного брокера АСТ-Альянс Групп?

Оказание бесплатной консультационной помощи специалистами компании позволяет сэкономить время и деньги. Приходя на консультацию в компанию АСТ-Альянс Групп каждый человек или юридическое лицо может узнать, как сэкономить на отправке или получении каких-либо товаров. Главным преимуществом выступает возможность принятия решения еще до поступления или отправки груза на таможню. В процессе консультации, сотрудники фирмы "на цифрах" докажут преимущества и слабые стороны той или иной процедуры оформления.

Работа таможенного брокера с любыми грузами в различных таможенных процедурах. Возможность заказа комплекса услуг по таможенному оформлению грузов весьма выгодна для компаний, работающих в режиме экспорта-импорта товаров. Назначенные фирмой таможенные представители оформят:

  • временный ввоз или вывоз;
  • экспорт продукции вашей компании;
  • импорт-выпуск для потребления внутри компании;
  • транзит;
  • реэкспорт;
  • реимпорт;
  • переработку для внутреннего потребления;
  • переработку за границами таможни;
  • проведение других процедур таможенного оформления грузов.

Все вышеперечисленные процедуры выполняются по отношению к любым типам грузов, начиная от насыпных грузов и заканчивая живым или опасным грузом. Разнообразие услуг таможенного брокера позволяет избавиться от любых проблем, связанных с растаможкой груза на Московской таможне.

Оформление таможенного любых грузов неизбежно связано с оформлением необходимых бумаг и уплатой обязательных пошлин. И с этой задачей успешно справляются работники АСТ-Альянс Групп. Работая над таможенным оформлением ваших товаров или грузов, сотрудники фирмы проверят правильность оформления документов (декларации, сертификаты, документы в подтверждение таможенной стоимости, получении квалификационного решения ТН ВЭД и другие), а также займутся оплатой всех сборов и доставкой соответствующих бумаг в органы.

Сотрудничающие с АСТ-Альянс Групп компании и частные лица получают юридическую поддержку не только на стадии получения консультационных услуг, но и на протяжении всего срока действия контракта. Это так же сэкономит как время на поиски юриста, специализирующегося в таможенном законодательстве, так и деньги на оплату его гонорара. Если у вас возникнут какие-либо сложности, то руководство таможенного брокера направит специалиста, способного их устранить.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама