НОВОСТИ

27 октября 2020

Севастопольские депутаты просят увеличить число автобусов на маршрутах в Верхнесадовое и Качу

16:41 5 марта 2020 Распечатать

Общественный транспорт в сёла Верхнесадового и Качинского муниципального округов Севастополя ходит со слишком большими интервалами. Местные жители постоянно сталкиваются с тем, что автобусы переполнены. Решить их проблему они попросили депутатов Законодательного собрания.

«Местные жители постоянно жалуются на проблемы с движением общественного транспорта, у них возникают трудности с тем, чтобы доехать на работу, отвезти детей в школу и детский сад. Ко мне в ходе недавнего выездного приема обратились жители села Орловка, которые имеют аналогичные трудности», – рассказал депутат Андрей Куринов.

Парламентский комитет по городскому хозяйству принял решение направить в адрес городского департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры предложение о запуске дополнительных маршрутов из сёл этих округов.

Перевозки общественным транспортом в Севастополе оказывают как государственное предприятие «Севэлектроавтотранс имени Круподёрова», так и частные компании на условиях долгосрочных договоров с профильным департаментом, которые предполагают определённое количество автобусов, работающих на маршруте.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама