НОВОСТИ

29 октября 2020

Суд приговорил старшину ЧФ к 180 часам обязательных работ за вождение в пьяном виде

10:41 17 марта 2020 Распечатать

Севастопольский гарнизонный военный суд признал старшину войсковой части Черноморского флота виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. При этом ранее он был подвергнут наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

«Подсудимый признал себя виновным в предъявленном ему обвинении и пояснил, что 23 сентября 2019 года, будучи остановленным сотрудниками полиции по подозрению в управлении автомобилем в состоянии опьянения, он при прохождении в медицинском учреждении освидетельствования на состояние опьянения сфальсифицировал анализы. В ходе производства по материалам об административном правонарушении, совершенном им в ноябре 2015 года, и судебного рассмотрения дела мировым судьей, он скрыл свою принадлежность к Вооруженным силам Российской Федерации», – сообщает представитель военного следственного управления Следкома РФ по Черноморскому флоту Александр Куратов.

Гарнизонный военный суд признал военнослужащего виновным по ст. 264.1 УК РФ и назначил ему наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 7 месяцев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама