НОВОСТИ

9 апреля 2020
8 апреля 2020

Постояльцы севастопольского хостела угнали машину для поездки в Ялту

14:58 24 марта 2020 Распечатать

В севастопольскую полицию обратился 28-летний мужчина с заявлением о пропаже автомобиля Daewoo Nexia. Как выяснилось, машина была припаркована возле хостела, в котором тот проживал.

«Мужчина перед поездкой завёл двигатель авто для прогревания, а сам вернулся за сумкой, которую случайно оставил в номере. Пока пострадавший отсутствовал, транспортное средство было открыто, к тому же ключи зажигания находились в салоне авто. В этот момент из хостела вышли трое мужчин, которые заметили оставленный без присмотра автомобиль. Они решили воспользоваться легкой доступностью транспортного средства и угнали его», – сообщает пресс-служба севастопольского управления МВД.

Сотрудники дорожно-патрульной службы по горячим следам установили местонахождение подозреваемых. Их расположение вычислили по камерам автоматической видеофиксации. Полицейские задержали нарушителей около Ялты.

Подозреваемым от 30 до 35 лет. Один из них проживает в Севастополе, второй в Санкт-Петербурге, третий в Кировской области.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама