НОВОСТИ

31 октября 2020
30 октября 2020

В Севастополе запретили спортивные и зрелищные мероприятия до 12 апреля

16:57 25 марта 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев внёс изменения в изданный 17 марта указ о введении на территории города повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Документ ужесточает меры профилактики.

«Запретить до 12 апреля 2020 года: проведение на территории Севастополя спортивных, зрелищных, публичных и массовых мероприятий; досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) с числом более 30 человек одновременно; курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах», – указано в тексте документа.

Также до 12 апреля приостанавливается работа кружков и секций, выезды организованных групп детей, приём документов от граждан для предоставления мер соцподдержки (если они могут быть запрошены в рамках межведомственного взаимодействия), дискотек и ночных клубов, бассейнов и фитнес-центров.

Ученики младшей школы могут посещать образовательные учреждения с разрешения родителей, если в группах их пребывания будет не более 12 человек.

Работодателям рекомендовано перевести сотрудников на дистанционную форму работы, если это возможно.

Граждане, которые были за границей, обязаны соблюдать 14-дневный карантин.

В ранее изданном губернатором указе были предусмотрены менее жёсткие меры по предупреждению распространения вируса.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама