НОВОСТИ

5 апреля 2020
4 апреля 2020

Государственная оптово-розничная компания Севастополя будет торговать антисептиками

09:38 27 марта 2020 Распечатать

Правительство Севастополя внесло изменения в устав государственного унитарного предприятия «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя». Оно будет закупать средства индивидуальной защиты и антисептики для госпредприятий.

«Это оптовая торговля фармацевтической продукцией, оптовая торговля изделиями, применяемыми в медицинских целях, торговля неспециализированная в части реализации возможности закупки средств индивидуальной защиты», – сообщил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев отметил, что предприятие станет единой базой снабжения антисептиками и прочими средствами защиты для всех госпредприятий и органов госвласти на период предупредительных мер по распространению коронавирусной инфекции. Коммерческие предприятия также будут иметь возможность приобретать у компании такие средства, чтобы предотвратить их дефицит в розничной сети.

Основная деятельность государственного унитарного предприятия – администрация государственных рынков и ярмарок на территории города.

Ранее правительство Севастополя выделило 45 млн рублей на закупку медицинских масок и антисептиков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама