НОВОСТИ

4 июня 2020

Находившийся в наркотическом опьянении водитель грузовика попался на незаконном сбросе стройотходов

11:00 31 марта 2020 Распечатать

Водитель грузовика с признаками наркотического опьянения сбросил строительные отходы на несанкционированную свалку. Его задержали сотрудники Госавтоинспекции с участковыми уполномоченными полиции, работниками Севприроднадзора и департамента лесного хозяйства города.

«У водителя имелись признаки наркотического опьянения. Инспекторами ДПС было предложено пройти медицинское освидетельствование, на что водитель ответил отказом. По данному факту был составлен административный материал, который предусматривает ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», – сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В отношении водителя 1981 года рождения специалисты Севприроднадзора составили протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при размещении отходов производства и потребления», которое влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх до пяти тысяч рублей.

В Севастополе работает электронная система отслеживания перемещения грузовых машин, которые перевозят отходы и грунт со стройплощадок.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама