НОВОСТИ

25 мая 2020
24 мая 2020

Ограничения на пребывание в севастопольских лесах введено до 22 апреля

10:10 2 апреля 2020 Распечатать

Севприроднадзор ввёл ограничения на пребывание в лесах людей и въезда туда машин. Они будут действовать до 22 апреля.

«Ограничивается въезд транспортных средств, за исключением транспортных средств лесопожарных формирований, оперативных служб, пожарных частей, аварийно-спасательных формирований; проведение всех видов работ, за исключением работ, связанных с охраной, защитой и воспроизводством лесов», – сообщает пресс-служба Севприроднадзора.

Исключение составляют случаи, связанные с использованием лесов на основании заключенных государственных контрактов, соглашений, договоров, государственных заданий в целях проведения определенных видов работ по обеспечению пожарной и санитарной безопасности в лесах. А также случаи, связанные с осуществлением мониторинга пожарной опасности в лесах уполномоченными лицами на основании соглашений с Севприроднадзором о совместной деятельности, и иные случаи, связанные с использованием лесов и сквозным проездом по автомобильным дорогам общего пользования.

Ограничения действуют в качестве меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, а также для обеспечения пожарной безопасности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама