НОВОСТИ

26 октября 2020
25 октября 2020

Развожаев определил чиновников, имеющих право составлять протоколы о нарушении режима самоизоляции

10:43 3 апреля 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев издал указ об утверждении перечня должностных лиц департамента общественной безопасности города, которые уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях в связи с невыполнением правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения (ст. 20.6 КоАП). Он действует на период режима повышенной готовности, который был установлен в регионе 17 марта.

В перечне указаны начальник, главный специалист-эксперт и главный специалист отдела государственного регионального надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, заведующий и главный специалист сектора сбора, обработки и передачи информации севастопольского регионального информационно-аналитического центра, а также начальник отдела, главный специалист-эксперт, главный и ведущий специалисты отдела по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти и общественными организациями. Кроме того, в списке начальник, главный специалист-эксперт, главный и ведущий специалисты отдела обеспечения деятельности коллегиальных органов по вопросам безопасности.

Указ подписан 2 апреля и вступил в силу.

Ранее Развожаев говорил о том, что сотрудники полиции и Росгвардии будут контролировать выполнение гражданами обязательного режима самоизоляции, который действует в регионе с 1 апреля.

КоАП РФ предусматривает размер штрафа за нарушение режима самоизоляции для граждан от 1 до 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама