НОВОСТИ

26 октября 2020

Площадь Ушакова в Севастополе будет закрыта для транспорта на два дня

13:59 3 апреля 2020 Распечатать

В Севастополе вводятся ограничения движения транспорта на площади Ушакова. Это связано с проведением дорожных работ.

«В связи с проведением работ по укладке асфальтобетонного покрытия с 00.01 4 апреля 2020 года по 23.59 5 апреля 2020 года будет введено полное ограничение движения транспортных средств на площади Ушакова с прилегающими улицами», – сообщает пресс-служба городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Движение транспортных средств по улице 4-я Бастионная будет идти до пересечения с улицей Гоголя и направлено в обратном направлении.

Движение транспортных средств по улице Ленина будет ограничено на участке от улицы Василия Кучера до площади Ушакова. От площади Ушакова в сторону улицы Василия Кучера проезд будет свободным. На площади Суворова движение будет организовано только в сторону проспекта Нахимова. Движение транспортных средств по улице Ленина от улицы Василия Кучера до площади Суворова будет осуществляться только в сторону центра.

Ограничено движение по улице Шмидта на пересечении с улицей Очаковцев в сторону площади Ушакова, улицей Адмирала Октябрьского от улицы Очаковцев до улицы Большая Морская, улицы Суворова от улицы Володарского до улицы Большая Морская.

По улице Советская движение останется без изменений.

В Севастополе идёт реконструкция улицы Большая Морская и прилегающих площадей – Ушакова и Лазарева.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама