НОВОСТИ

1 декабря 2020

Новый начальник севастопольского управления МВД представлен подчиненным

14:56 6 апреля 2020 Распечатать

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев в режиме видеоконференции представил личному составу УМВД России по Севастополю нового начальника. Полковник полиции Павел Гищенко назначен на эту должность указом президента РФ.

«Колокольцев подчеркнул, что в специфику организации работы полиции внесены определенные коррективы, связанные с противодействием распространению коронавирусной инфекции. В том числе осуществляются поквартирные обходы граждан в целях контроля за соблюдением ими карантинных мер, – сообщает пресс-служба регионального управления МВД. – Одновременно на повестке дня остаётся защита личных и имущественных прав граждан».

Министр выразил уверенность в том, что Гищенко сможет нацелить личный состав севастопольского гарнизона на решение поставленных задач и обеспечить совместно с заинтересованными органами должный уровень безопасности.

Гищенко начал службу более 20 лет назад в должности оперуполномоченного уголовного розыска. В течение длительного времени возглавлял работу подразделений криминального блока, а затем отдела внутренних дел на районном уровне. Был начальником управлений МВД России по Волжскому и Волгограду.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама