НОВОСТИ

30 мая 2020
29 мая 2020

Ни один из постояльцев закрытого на карантин отеля «Аквамарин» не заразился коронавирусом

16:52 6 апреля 2020 Распечатать

Главный санитарный врач Севастополя Роман Проскурнин выразил мнение, что постояльцы отеля «Аквамарин» должны быть благодарны за усилия правительства города по сохранению их здоровья. Ни у одного из гостей и сотрудников учреждения заражение коронавирусной инфекцией не выявлено.

«Всего было обследовано и отобрано 134 пробы. Исследование проводилось в лаборатории Крымской противочумной станции. Вчера получили результаты – все результаты отрицательные. Это последние анализы, – заявил он. – Проведён комплекс мероприятий, который не позволил распространиться инфекции в отеле «Аквамарин», и люди должны быть благодарны, наверное, за то, что они остались здоровы, живы и не несут никаких потерь по здоровью».

На завтра намечена выдача справок о состоянии здоровья сотрудников и гостей «Аквамарина».

Карантин в этом севастопольском отеле был установлен 27 марта, поскольку выяснилось, что там проживала девушка, заражённая коронавирусной инфекцией. Ограничительные мероприятия должны действовать до 8 апреля.

Ранее постояльцы жаловались на сокрытие от них информации о нахождении в отеле заражённой девушки, а также на требование с них платы на период карантина.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама