НОВОСТИ

30 ноября 2020
29 ноября 2020
28 ноября 2020

Экс-губернатора Севастополя Овсянникова исключили из «Единой России» после скандала в аэропорту

14:21 8 апреля 2020 Распечатать

Бывшего губернатора Севастополя, заместителя министра промышленности и торговли РФ Дмитрия Овсянникова исключили из партии «Единая Россия» за скандал в аэропорту Ижевска. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на заявление секретаря генсовета партии Андрея Турчака.

«Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», – сказано в заявлении Турчака.

Партия также направила премьер-министру России Михаилу Мишустину и министру промышленности и торговли Денису Мантурову обращение с вопросом о несоответствии Овсянникова занимаемой должности.

Инцидент с Овсянниковым произошел 5 апреля в аэропорту Ижевска. Сотрудники аэропорта попросили у него проездной документ, но в ответ чиновник их оскорбил, используя нецензурную брань. Его задержали правоохранители и составили административный протокол о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением требованию представителя власти.

Дмитрий Овсянников руководил Севастополем с 2016 по 2019 год.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама