НОВОСТИ

23 сентября 2020

ФАС оштрафовала Фонд содействия капремонту Севастополя

09:25 17 апреля 2020 Распечатать

Севастопольское управление Федеральной антимонопольной службы вынесло постановление о наложении штрафа в 50 тысяч рублей на Фонд содействия капитальному ремонту города. Поводом стали материалы проверки прокуратуры.

«В октябре 2019 года между НКО «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя» и ООО «Областной строительный контроль» заключен договор о проведении капитального ремонта инженерных коммуникаций по водоотведению, электро- и теплоснабжению в трёх многоквартирных домах, – сообщает пресс-служба надзорного ведомства. – Позже дополнительным соглашением срок выполнения работ в домах № 7 по ул. Казачья и № 8 по ул. Павла Корчагина необоснованно продлён и перенесен с июля и мая текущего года на август 2021 года».

В отношении фонда возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение процедуры заключения договоров по результатам проведения торгов (ч. 9 ст. 7.32.4 КоАП РФ).

В ходе проведения прокурорской проверки сторонами расторгнуто дополнительное соглашение, которым необоснованно увеличены сроки проведения капитального ремонта.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама