НОВОСТИ

4 июня 2020

Компания «Севастопольэнерго» предложила увеличить штрафы за повреждение электросетей

10:51 17 апреля 2020 Распечатать

ООО «Севастопольэнерго» выступило за увеличение штрафов за повреждение кабельных электросетей. С такой инициативой предприятие обратилось к депутатам Законодательного собрания Севастополя.

«Нарушения правил и норм ведения земляных работ зачастую приводят к повреждению кабельных линий электропередач, вследствие чего детские сады и больницы могут остаться без электроэнергии. Члены комитета поддержали предложение увеличить административные штрафы за подобные действия. Сейчас мы начнем работу над законопроектом, предусматривающим соответствующие изменения», – цитирует пресс-служба предприятия председателя парламентского постоянного комитета по городскому хозяйству Вячеслава Камзолова.

Сейчас для юридических лиц предусмотрен штраф в размере до 40 тысяч рублей. Планируется увеличить его, он будет составлять от 200 до 500 тысяч рублей.

В 2019 году вице-губернатор Владимир Базаров говорил о том, что подрядчики при проведении строительных работ часто сталкиваются с неучтёнными проектом коммуникационными сетями.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама