НОВОСТИ

11 июля 2020
10 июля 2020

Власти объявили о завершении масштабной реконструкции одной из главных улиц Севастополя

13:45 25 апреля 2020 Распечатать

Основные работы по реконструкции улицы Большой Морской в Севастополе завершены. Рабочие заканчивают некоторые работы из числа дополнительных, которые были определены местными жителями уже в ходе реконструкции.

«Большая Морская закончена. Все основные работы завершены. Конечно, если бы не было сейчас коронавирусного карантина, мы бы вместе с членами общественного совета, севастопольцами провели бы какое-то мероприятие, всё помыли-почистили к этому времени. Но сейчас такой задачи нет. Есть задача спокойно доделать то, что делают реставраторы – это те вещи, которые мы придумали вместе с членами общественного совета прямо в ходе реконструкции: заменили гранит на инкерманский камень, он сейчас стахановскими темпами режется», – заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

Он добавил, что остался недоволен новым асфальтом, уложенным в некоторых местах. Поэтому попросил провести дополнительную экспертизу. Если она выявит отклонения от нормы – работы будут переделаны.

На улице пока остаётся строительная техника и рабочие городки – они будут убраны в ближайшее время.

Реконструкция улицы началась в октябре 2019 года. Работы проводились за средства бюджета Москвы и стоили 2 млрд рублей. Их проведение контролировал наблюдательный совет, в который вошли эксперты и общественники Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама