НОВОСТИ

24 мая 2020
23 мая 2020
22 мая 2020

Севастополь перераспределил деньги для окончания строительства социальных объектов

10:48 28 апреля 2020 Распечатать

Севастопольский департамент капитального строительства получит почти 300 млн рублей на окончание строительства социально значимых объектов в текущем году. Деньги перераспределены со статьи расходов на лизинговые платежи за транспорт.

«Предлагается предусмотреть департаменту капитального строительства 288 млн рублей за счёт перераспределения с департамента транспорта данных средств, – сообщил директор департамента финансов города Владимир Штоп. – Все объекты предполагается завершить в 2020 году».

В числе таких объектов – строительство детских садов на улице Симонок и в селе Орлиное, школ на проспекте Античный и в бухте Казачья, капремонт инженерных сетей в детском саду на улице Хрусталёва, 145, строительство футбольного поля на улице Сладкова, а также строительство жилого дома в Гагаринском районе.

И.о. губернатора Михаил Развожаев отметил, что дополнительные средства нужны в связи с тем, что ранее сделанные проекты по этим объектам были некачественными – все объекты планировалось сдать в прошлом году.

В августе 2019 года на тот момент директор департамента капитального строительства Сергей Смирнов говорил, что строительство детского сада в селе Орлиное – на завершающем этапе, «остаётся только краску брызнуть».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама