НОВОСТИ

20 октября 2020

Новые кабинки для часовых установлены на Посту №1 в Севастополе

13:43 28 апреля 2020 Распечатать

В Севастополе у Вечного огня Мемориала обороны Севастополя 1941-1942 годов установлены новые кабинки для школьников, которые несут Вахту Памяти. Последний раз они обновлялись 10 лет назад.

«В преддверии Дня Победы мы заменили старые кабинки на новые. Точно такие же, как и на Посту №1 в Москве – в Александровском саду. Мы обратились к предпринимателям, которые занимаются установкой «умных остановок», и они в короткие сроки привезли нам новые кабинки из Москвы, производитель – компания, которая является поставщиком Кремля», – цитирует пресс-служба правительства города вице-губернатора Владимира Базарова.

В этом году севастопольские школьники несут 47-ю вахту у Вечного огня. На первую заступили ученики школы №44 в сентябре 1973 года.

Ежегодно в 44-х образовательных учреждениях города создаются отряды почётных караулов Поста №1, в состав которых входят лучшие юнармейцы, учащиеся с хорошей успеваемостью, активно участвующие в общественно значимой деятельности. Каждый год Вахту Памяти несут более 900 учащихся.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама