НОВОСТИ

1 октября 2020

Новый случай заражения коронавирусной инфекцией выявлен в Севастополе

15:26 2 мая 2020 Распечатать

В Севастополе зарегистрирован новый случай заражения коронавирусной инфекцией – диагноз подтвердился у строителя военного госпиталя в бухте Омега. Мужчина контактировал с человеком, у которого ранее был подтверждён COVID-19.

«На утро 2 мая в Севастополе зарегистрирован ещё один случай заболевания. Это строитель военного госпиталя в Омеге, который находился в контактной группе с ранее заболевшим», – сообщает пресс-служба правительства города.

В городской инфекционной больнице с подозрением на заражение в настоящее время находятся 144 человека. Под медицинским наблюдением по месту жительства – 1 231 человек.

25 апреля стало известно о том, что на стройке военного госпиталя районе в бухты Омега у одного из рабочих подтвердилась коронавирусная инфекция.

В регионе в режиме обсерваторов работают пансионат «Изумруд», а также стройки минобороны РФ в бухте Омега и на Бельбеке. В пансионате «Изумруд» находятся 83 человека, в обсервации на строительных площадках – 704.

Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 86 случаев – десять человек выписаны после выздоровления, один человек умер.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама