НОВОСТИ

27 мая 2020

Почему Creamcredit - это оптимальный вариант на рынке кредитования в Латвии

Бизнес

Многие наши соотечественники, переехавшие за рубеж, открывают свой бизнес и получают ВНЖ. Однако, на все это требуются деньги. Никто не может жить без финансирования, а когда материальные возможности поджимают, приходится думать о том, как улучшить ситуацию. Одним из самых простых выходов из ситуации выступает получение потребительского кредита.

К примеру, можно на выгодных условиях получить потребительский кредит в латвии от Creamcredit. Данная компания работает на рынке кредитования с 2018 года и предлагает своим клиентам различные интересные кредитные продукты.

Какие преимущества даст обращения в эту компанию?

  1. Возможность получить до 10 000 евро. Такие крупные суммы готов выдать даже не каждый банк в стране, не говоря уже о микрофинансовых организациях.
  2. Возможность получения денег онлайн. Буквально 10 минут потребуется для того, чтобы заполнить заявку, пройти проверку в системе и получить ответ.
  3. Быстрая оценка клиента. Creamcredit располагает уникальной системой проверки, которая в максимально сжатые сроки проводит анализ потенциального заемщика. В среднем время обработка заявки составляет около 15 минут.

О надежности данной организации говорит то, что она входит в состав сети Creamfinance, которая является одной из самых популярных и быстро развивающихся поставщиков кредитных финансовых услуг на территории европейских стран. У организации множество офисов в разных странах и городах ЕС, среди них не только Латвия, но и Дания, Испания, Грузия, Польша, Чехия. Даже в Мексике есть несколько филиалов компании!

Что предлагает Creamcredit?

  1. Потребительские кредиты.
  2. Микрокредиты.
  3. Открытие кредитной линии (карты).

Важно! Качество оказываемых компанией Creamcredit услуг подтверждено лицензией, полученной в Центре защиты потребительских прав. Это свидетельствует о стабильности развития компании, а также о том, что организация работает согласно закону, регулирующему права потребителей в Европе и мире. Кроме того, гарантируется и сохранность персональных данных клиентов. Можно не переживать о том, что они будут переданы третьим лицам, которые смогут использовать сведения в своих интересах.

Кстати, Creamcredit входит в число членов Ассоциации альтернативных финансовых услуг в Латвии. В ее составе всего 17 кредиторов, которые работают на рынке кредитования в Латвии.

Услуги по кредитованию предоставляются на базе заключаемого договора. Никаких скрытых комиссий или иных условий такие соглашения не подразумевают. Вся деятельность максимально прозрачна.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама