НОВОСТИ

28 сентября 2020

Черноморский флот проводит санитарные мероприятия перед весенним призывом

10:21 14 мая 2020 Распечатать

Подразделения радиационной, химической и биологической защиты Черноморского флота провели специальную обработку военных комиссариатов и сборных пунктов в Севастополе и Новороссийске. Работы выполнены в ходе подготовки к отправке команд призывников весеннего призыва.

«Военнослужащие РХБЗ ЧФ провели санитарную обработку наружных поверхностей мест общего пользования универсальным дезраствором ДТС-ГК с использованием переносных комплектов дегазации, дезактивации и дезинфекции ДКВ-1К», – сообщает пресс-служба Черноморского флота.

Внутренние помещения военкоматов и сборных пунктов были обработаны с применением генераторов холодного тумана группой дезинфекторов из Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

В ближайшее время будет выполнена полная специальная обработка военного комиссариата и республиканского призывного пункта в Симферополе.

В связи с действующим комплексом карантинных мероприятий в регионе призывные и сборные пункты обеспечены защитными медицинскими масками, дезинфицирующими средствами и бесконтактными термометрами.

После прибытия молодого пополнения в воинские части военнослужащие весеннего призыва будут на 14 дней размещены в отдельных казармах, питание и обучение будет организовано отдельно от остальных военнослужащих. Контроль состояния здоровья прибывших военнослужащих будет осуществляться постоянно, с термометрией не реже трёх раз в сутки.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама