НОВОСТИ

26 октября 2020

Глава Севастополя лично позвонил врачам с вопросом о получении доплат

11:19 18 мая 2020 Распечатать

Подчиненные доложили и.о. губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву о том, что все медработники региона, которым положены федеральные стимулирующие выплаты в связи с работой с пациентами, заражёнными коронавирусной инфекцией, получили их на руки. Сегодня на аппаратном совещании глава города выборочно позвонил нескольким медикам – эпидемиологу инфекционной больницы, фельдшеру «скорой помощи», медицинской сестре приёмного отделения горбольницы №9.

«Это вас Развожаев Михаил Владимирович беспокоит, временно исполняющий обязанности губернатора. Я просто хотел уточнить, если вам удобно. Вы же у нас в инфекционной больнице работаете? Я хотел уточнить, президентскую надбавку 80 тысяч вы получили?» – поинтересовался он на громкой связи.

«Да, конечно, большое спасибо за беспокойство о нас!» – ответил врач.

Развожаев поручил вице-губернатору Александру Кулагину провести дополнительную разъяснительную работу в коллективах медицинских учреждений – кому какие выплаты положены по федеральным и региональным нормативным актам.

Ранее и.о. губернатора поручал волонтёрам движения «Мы вместе – Севастополь» провести мониторинг выплат для медицинских работников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама