НОВОСТИ

12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Станции техобслуживания получили разрешение на возобновление работы в Севастополе

12:10 18 мая 2020 Распечатать

Станции техобслуживания автомобилей получили возможность возобновить работу в Севастополе в условиях ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Соответствующий указ подписал и.о. губернатора Михаил Развожаев.

«Возобновить деятельность инфраструктуры своевременного ремонта и технического облуживания машин и оборудования, деятельность по производству прочих неметаллических минеральных продуктов, деятельность по производству прочих готовых изделий, работу базовых несырьевых отраслей экономики», – говорится в тексте указа.

В документе также содержатся рекомендации гражданам отказаться от туристических поездок, посещать загородные дома на личном транспорте или такси только в пределах административно-территориальных границ Севастополя, совершать совместные прогулки не более чем по двое и использовать при этом средства индивидуальной защиты.

Ранее в городе заработали цветочные киоски и частные медицинские организации.

Режим обязательной самоизоляции для граждан отменён, однако прогулки в парках, скверах и на набережных остаются под запретом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама