НОВОСТИ

14 июля 2020

Севастопольская прокуратура заинтересовалась невыполненным контрактом по строительству котельной

11:17 20 мая 2020 Распечатать

Строительство газовой модульной котельной в Севастополе на улице Розы Люксембург, 40 по госконтракту должно было завершиться 1 декабря 2019 года. Однако объект до сих пор не сдан в эксплуатацию. Прокуратура Нахимовского района города провела проверку.

«Заказчиком, государственным казенным учреждением Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства», с обществом с ограниченной ответственностью «Континент» в августе 2019 года заключен государственный контракт, – сообщает пресс-служба прокуратуры. – На момент прокурорской проверки строительство не завершено».

Директору ООО «Континент» внесено представление об устранении выявленных нарушений, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее, в связи с отсутствием надлежащего контроля за исполнением государственного контракта со стороны заказчика, он получил аналогичное представление от прокуратуры.

Строительство котельной ведётся по федеральной целевой программе «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2022 года».

В мае 2019 года пресс-служба правительства города сообщала о планах на строительство котельной на улице Розы Люксембург в 2020 году.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама