НОВОСТИ

24 мая 2020
23 мая 2020
22 мая 2020

Более десятка пассажиров поезда Санкт-Петербург – Севастополь направлены в обсерватор

13:32 21 мая 2020 Распечатать

Более десятка пассажиров поезда №007-А Санкт-Петербург – Севастополь сегодня были отправлены в обсерватор – пансионат «Изумруд». Им предстоит там пробыть на карантине по коронавирусной инфекции в течение 14 дней. Почти столько же пассажиров тут же купили билеты в обратном направлении на дневной рейс – им было запрещено покидать территорию вокзала.

«Сегодня на поезде Санкт-Петербург – Севастополь прибыли 89 человек, из них 11 человек направляются в обсерватор «Изумруд», 12 человек решили купить билеты в обратном направлении. Все остальные имеют право на пребывание в городе», – цитирует пресс-служба правительства и. о. директора департамента общественной безопасности Алексея Краснокутского.

Он отметил, что большинство прибывших на поезде – жители Крыма, которые имеют документы, разрешающие въезд в Севастополь, в частности QR-коды.

При прибытии поездов и электричек, на всех выходах с территории железнодорожного вокзала устанавливаются посты. У прибывающих измеряют температуру, проверяют наличие пропусков и заполненных анкет.

Пункты проверки пропусков также развёрнуты на севастопольском автовокзале и на автомобильных дорогах на подъезде в город.

163
Poezd05.jpg
Poezd02.jpg
Poezd04.jpg
Poezd01.jpg
Poezd03.jpg
Poezd05.jpg
Poezd02.jpg
Poezd04.jpg
Poezd01.jpg
Poezd03.jpg
Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама