НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Севастопольские медики получат надбавки по работе с COVID-19 за май до 3 июня

11:32 25 мая 2020 Распечатать

Надбавки к заработной плате за май медикам, которые работают с COVID-19, должны быть сделаны до 3 июня. Об этом сегодня заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев на аппаратном совещании в правительстве города.

«1 июня у нас закрываются все ведомости – табели. До 3 июня все соответствующие майские выплаты должны быть сделаны. Это касается президентской надбавки, правительственной и всех дополнительных решений, которые мы приняли на региональном уровне», – заявил он.

Вице-губернатор Александр Кулагин сообщил, что за апрель стимулирующие выплаты в Севастополе получили 1073 работника шести медицинских организаций: «скорая помощь», горбольниц №1, №4, №5, №9 и инфекционной больницы.

Кроме того, сделаны выплаты, которые по решению правительства РФ получает медперсонал, работающий в «красной зоне». За апрель их получили 688 человек.

Региональные выплаты получают сотрудники выше обозначенных организаций, а также сотрудники городской диагностической лаборатории. «За март-апрель стимулирующие выплаты получили 1022 человека», – добавил Кулагин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама