НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Камеры фиксации нарушений избавят Большую Морскую от любителей быстрой езды

15:07 26 мая 2020 Распечатать

Камеры фиксации нарушений правил дорожного движения на улице Большой морской в Севастополе должны избавить её от ночных любителей быстрой езды. Они будут фиксировать, в том числе, превышение скорости движения.

«Ещё до благоустройства улицы Большая Морская часть севастопольской молодёжи отдыхала по вечерам напротив ЦКБ «Черноморец». А с наступлением сумерек они садились на свои замечательные машины и гоняли по Большой Морской. Так ситуация продолжается – люди жалуются. На Большой Морской открыли движение, а там ночью спать невозможно, – обозначил проблему депутат Вячеслав Горелов сегодня на пленарном заседании Заксобрания. – Люди обращались по поводу установки на Большой Морской искусственных препятствий».

И.о. губернатора Михаил Развожаев заверил парламентария, что эта проблема будет решена в скором времени без установки дополнительных ограждений. Крупные мегаполисы отказываются от них на центральных магистралях.

«Камеры будут установлены, соответствующая информационная кампания будет проводиться», – заявил он.

Директор городского департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Сергей Румянцев, в свою очередь, отметил, что превышение установленного на улице ограничения на 60 км/ч карается лишением прав на управление транспортным средством.

Ранее департамент ввёл ограничения скорости на Большой Морской – до 40 км/ч.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама