НОВОСТИ

20 октября 2020

Современные резервуары для АЗС от компании “Петроментал-Россия”

Бизнес

Современные резервуары для АЗС Petrometal представляют собой емкости из стали вертикального, горизонтального типа. Они применяются для хранения в них разнообразных нефтепродуктов на АЗС. Предлагаемые цистерны изготавливаются цилиндрической формы, соответствуют европейским стандартам качества.

Разнообразие резервуаров Petrometal

Изначально такая технология производства имела место быть на заводах Португалии. Спустя немного времени, фирма Petrometal начала соблюдать современные стандарты качества, что вывело ее в лидеры отрасли. Для обеспечения максимальной надежности, швы провариваются дважды с использованием особых флюсов. Сборка выполняется на особых гидравлических станках.

Клиентам предлагаются емкости следующих видов:

  • Надземные,
  • Одностенные,
  • Подземные,
  • Двухстенные.

Производство выполняется по чертежам, которые заранее согласованы. В процессе применяется высококачественная сталь без дефектов, сколов, трещин. Каждая готовая единица проходит ряд испытаний, позволяющих выявить бракованные изделия. Двухстенные горизонтальные баки имеют больший срок службы, прочность в сравнении с одностенными.

Особенности резервуаров Petrometal

Подземные емкости для хранения горюче-смазочных материалов применяют для долгосрочного хранения в них этих самых материалов и других нефтепродуктов. Резервуары оберегают почву, грунтовые воды от хранящихся в них ГСМ посредством надежной защиты. Наличие дополнительного защитного слоя защищает контактную поверхность от появления ржавчины за счет нейтрализации реакции с различными компонентами в грунте. Наружный слой цистерн проходит несколько этапов обработки:

  • Обезжиривание для наилучшего контакта с краской,
  • Создание шероховатостей на поверхности,
  • Нанесение на резервуар двухкомпонентной краски на полиуретановой основе, которая обладает отличными антикоррозийными свойствами.

Слой краски составляет 800 микрон, что обеспечивает наилучший контакт с грунтом. Важным моментом является диэлектрические свойства лакокрасочного покрытия. Оно не должно проводить ток вплоть до 6КВольт. Это требование исключает вероятность возгорания ГСМ в процессе хранения. Внутренний слой емкостей не покрывается каким-либо лакокрасочным покрытием, а, также, на нем отсутствует влага, липкий слой. Данные резервуары отличаются высоким качеством, надежностью, потому, данную продукцию выбирает большое количество покупателей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама