НОВОСТИ

20 октября 2020

Развожаев попал в число губернаторов-лидеров по общественному одобрению противодействия COVID-19

18:08 29 мая 2020 Распечатать

Всероссийский центр изучения общественного мнения и Фонд общественного мнения фиксируют рост одобрения глав регионов, чья основная миссия сейчас – противодействие эпидемии коронавируса. Директор Международного института политической экспертизы (Москва) Евгений Минченко заявил сегодня, что и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев – в числе лидеров по этому показателю среди глав регионов России. Об этом он сообщил в волонтерском штабе «Мы вместе Севастополь», где прошло заседание экспертного клуба.

«Из позитивных примеров – работа трех российских губернаторов: Михаила Развожаева в Севастополе, Андрея Воробьева в Московской области и Алексея Текслера из Челябинской области. Эти три региональных политика наиболее эффективно в существующих условиях проявили себя, нашли нужную тональность в общении с людьми, применили действенные, но одновременно и гибкие меры», – цитирует Минченко пресс-служба штаба.

Эксперт добавил, что эти политики также эффективно коммуницируют с населением. «С избирателями они ведут доверительный, уважительный разговор, а это сейчас очень востребовано», – считает он.

Ранее стало известно, что Севастополь вошёл в топ регионов-лидеров за принятые меры по профилактике и нераспространению коронавируса в рейтинге Экспертного института социальных исследований. По этому критерию также отмечены Сахалинская область и Татарстан.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама