НОВОСТИ

25 сентября 2020

Как без потерь перевезти мебель?

Бизнес

Народная мудрость сравнивает ремонт с пожаром, а вот переезд с перевозкой мебели вполне можно сравнить с таким природным катаклизмом, как землетрясение, когда стоявшие на своем месте годами вещи приходится в буквальном смысле вырывать из привычной среды.

Правильный выбор перевозчика позволит решить все насущные вопросы, связанные с демонтажем, упаковкой, погрузкой, перевозкой и установкой мебели на новом месте. Перевозка мебели недорого опытными специалистами осуществляется компанией Trans-Moving, принимающей заявки на сайте https://vivatrans.com.ua/.

Проблемы оставьте профессионалам

Планирование переезда или обновление обстановки – всегда непросто, особенно, когда дело касается крупных элементов мебели. Чего только стоит ставшее героем многих комичных, а порой и весьма трагических сюжетов, неподъемное пианино. Шкафы, диваны, кресла – все то, что уживалось с вами долгие годы, необходимо вынести из квартиры или дома, погрузить, желательно в одну машину, и перевезти на новое место.

На первый взгляд, процедура проста – бери и неси, грузи и вези. Но уже на первом этапе следует позаботиться о правильной разборке и упаковке мебели, ибо необходимо:

  • правильно осуществить демонтаж, чтобы без проблем собрать мебель после транспортировки;
  • защитить декор вещей;
  • позаботиться о компактности габаритных деталей.

Преимущества транспортной компании

Многие годы, работая в сфере перевозок домашнего имущества, рабочие приобретают бесценный опыт, который позволяет быстро и качественно выполнять все этапы комплекса услуг по транспортировке мебели. Солидные транспортные компании предлагают комплекс услуг, в который входят:

  • бережный демонтаж мебели и ее аккуратная разборка;
  • упаковка элементов обстановки с помощью транспортировочной пленки и гофрокартона;
  • вынос и погрузка вещей в кузов автомобиля, специально оборудованного для этих целей;
  • транспортировка груза в указанный заказчиком адрес;
  • разгрузка и занос мебели в помещение;
  • квалифицированный монтаж мебели в пункте назначения.

Принимая решение о переезде или доставке новой мебели, нужно четко осознавать, что пытаясь сэкономить, нанимая людей с непроверенными деловыми и репутационными качествами, вы рискуете не только деньгами, но и имуществом, которое может быть испорчено. Чтобы переезд или доставка мебели не приобрели признаки катастрофы, обращайтесь только к знающим и опытным специалистам.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама