НОВОСТИ

12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Популярные новинки кинематографа этого лета

Бизнес

Не прошло и полгода, как начался 2020 год, но киноиндустрия успела порадовать нас множеством интересных новинок. Пришлись по душе миллионам пользователей фильмы самых различных жанров, о которых хотелось бы рассказать более подробно.

Убийства по открыткам

Эта картина увидела свет вначале нынешнего года. Фильм снят в жанре детектива британскими кинематографистами. В нём речь идет о том, как нью-йоркский полицейский расследует убийство своей дочери, и следы преступления приводят его в Европу. Главный герой идет по следу загадочного убийцы, который, чувствуя свою безнаказанность, перед каждым преступлением посылает открытки преследующему его офицеру полиции. Убийства происходят в разных европейских странах, но их объединяет одно – почерк. Жертвами преступника оказываются молодые пары, и одной из жертв становится дочь нью-йоркского полисмена.

Эта картина выделяется своим продуманным сюжетом, и держит в напряжении зрителя буквально до финальных титров. Фильм «Убийства по открыткам» рассчитан на зрителя возрастом 18+.

Бог грома

Эта картина которую рекомендуем смотреть тут, также была представлена широкой публике в начале 2020 года. Фильм снят в жанре приключенческого фэнтези, норвежскими кинематографистами. В нём рассказывается, как молодой американец по имени Эрик вдруг обнаружил в себе сверхъестественные способности, такие как управление погодой и умение испепелять различные предметы. Эти способности Эрик обнаружил в себе в тот момент, когда путешествовал по Европе. Его целью было – отыскать родственников. Юноша случайно попадает в полицию из-за несчастного случая, результатом которого становится гибель молодого местного парня. В полицейском участке Эрик знакомится с девушкой-психологом, которая помогает ему организовать побег. После удачного побега на Эрика начинается самая настоящая охота, и именно в этот момент парень открывает в себе сверхъестественные способности. Фильм «Бог грома» рассчитан на аудиторию 16+.

Коллекторы 2

Главными персонажами этого фильма, который также вышел в начале года, стали два работника коллекторской службы. У одного из парней была богатая любовница, и этот молодой человек со своим коллегой-коллектором решает отправиться в Лас-Вегас к своей бывшей любовнице, чтобы забрать у неё большую сумму денег. В один момент что-то пошло не так, и два горе коллектора попадают в неприятную ситуацию, и уже за ними начинается охота со стороны наркомафии. Картина «Коллекторы 2» является продолжением нашумевшего фильма «Коллекторы». Новый боевик полон головокружительных сцен и потрясающих сюжетных поворотов, которые приковывают к себе внимание зрителей на протяжении всего фильма.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама