НОВОСТИ

12 августа 2020

Почти 130 некоммерческих организаций Севастополя получат господдержку из-за пандемии

10:45 9 июня 2020 Распечатать

Почти 130 севастопольских социально ориентированных некоммерческих организаций получат меры федеральной государственной поддержки на период угрозы распространения коронавирусной инфекции. Министерство экономического развития РФ опубликовало реестр таких организаций.

«В реестр вошли 128 севастопольских СОНКО», – сообщает пресс-служба правительства города.

Вице-губернатор Мария Литовко акцентировала внимание на том, что организации могут претендовать не только на федеральную поддержку, но и на региональную. «Вошедшие в реестр организации на 100% освобождаются от арендной платы в период с 1 апреля по 30 июня. Тем, кто не вошёл, предоставлена отсрочка по аренде государственного имущества за период с 1 марта по 30 июня. С 1 июля по 1 октября отсрочка составит 50%», – подчеркнула она.

Для получения региональной поддержки необходимо до 30 июня 2020 года направить письменное обращение в адрес арендодателя и департамента по имущественным и земельным отношениям города.

В числе федеральных мер поддержки для некоммерческих организаций предусмотрены налоговые льготы и возможность льготного кредитования.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама