НОВОСТИ

12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Надежные ножи Buck в интернет-магазине Wellgo

Бизнес

Свое начало компания по производству ножей Buck берет в начале прошлого века. Именно тогда простой подмастерье кузнеца из Канзаса создал новую технологию для производства ножей. Секрет кроется в способе термообработки. Именно благодаря такому способу, клинки получали свойства, не доступные другим производителям, а так же наивысшее качество.

На сегодняшний день есть возможность условно разделить все ножи Buck в магазине wellgo на четыре группы. Каждая отдельно взятая группа полностью отвечает потребностям определенной узкой группы будущих покупателей. 

То есть для туристов - туристические ножы, для военных - тактические, для охотников и рыбаков - охотничьи, и для обычных людей - бытовый. Каждая группа ножей по возможному максимуму отвечает потребностям каждой группы потенциальных покупателей. Нож от данного производителя никогда не подведет и прослужит очень долго.

Особенно популярными эти клинки стали во время Второй мировой войны. Именно военные смогли по достоинству оценить качество и преимущество данной марки ножей. Ножи от этого производителя уже тогда отличались высокой прочностью и надежностью. 

Однако, несмотря на свою высокую популярность сама компания появилась только во второй половине прошлого века. До того момента все ножи изготавливались все в той же старенькой, маленькой мастерской из напильников, которые уже пора было отправлять в утиль.

Первый нож, официально выпущенный производителем, находится в обиходе среди охотников и туристов до сих пор, а для компании эта модель стало своеобразным символом. Модель Folding Hunter произвела настоящий фурор в производстве ножей благодаря фиксатору клинка, который до этого не предусматривался на складных ножах. 

В изготовлении ножей данной марки применяются только самая высокотехнологичная и инновационная техника. А неизменное наивысшее качество закалки клинков позволяет компании удерживать лидирующие позиции среди конкурирующих производителей. Об этом смело заявляют не только сами производители, но и мастера, коллекционеры, военные и обычные потребители.

Отдельным преимуществом данных ножей является их стоимость. Для ножей столь высокого качества цена на них просто невообразимо низкая. Компании, производящие ножи более низкого качества, называют расценки на свои изделия несколько ниже. Кроме того, эти ножи прослужат ни один год, а то и несколько десятилетий будут служить верой и правдой.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама