НОВОСТИ

21 октября 2020
20 октября 2020

Севастополь получил почти 65 млн рублей на подготовку к голосованию по поправкам к Конституции

16:38 15 июня 2020 Распечатать

Севастополь получил почти 65 млн рублей из федерального бюджета на подготовку к проведению голосования по поправкам в Конституцию РФ. Часть средств направлена на обеспечение безопасности по коронавирусу. Правительство города приняло местные акты о перераспределении средств на сегодняшнем заседании.

«В целях обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию Российской Федерации Севастополю выделено 24,5 млн рублей на финансовое обеспечение мероприятий по закупке, хранению и доставке средств индивидуальной защиты и дезинфекции помещений», – сообщил директор департамента финансов города Владимир Штоп.

И.о. губернатора Михаил Развожаев подчеркнул, что обеспечению безопасности по коронавирусу на предстоящем голосовании властями уделяется большое внимание.

«Нам выделено 40 млн рублей на мероприятия по оказанию содействия в подготовке и проведении общероссийского голосования. Это агитационные материалы, подготовка помещений и так далее. Это средства федерального бюджета», – добавил Штоп.

Ранее севастопольскому избиркому было выделено из местного бюджета почти 2 млн рублей на обеспечение безопасности при проведении голосования.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама